您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

白银有色召开经济运行分析暨经营指标落实工作会议

来源:集团公司党委宣传部    时间:2018年09月08日

9月7日,白银有色集团公司召开经济运行分析暨经营指标落实工作会议。会议强调,要紧盯全年经营目标,进一步落实责任、提质增效、降本节支,为公司高质量发展,打造优质上市公众公司和“国际知名、国内一流”跨国企业,打下更为坚实的基础。

会议指出:1至8月份,公司各单位坚持高目标引领,认真落实集团公司年初工作会的安排部署,着力质量变革、效率变革、动力变革,稳步推进各项重点工作,经济运行总体保持稳定,并呈现出一些新的亮点。但在总结成绩的同时,要敢于正视差距和问题,进一步增强信心,集思广益找思路找办法,自加压力主动担当保大局。

会议强调,后四个月,公司上下要紧盯全年经营目标进一步落实责任;要抓住关键生产要素进一步提质增效;要加快重点项目实施进一步落地见效;要强化基础管理进一步降本节支;要因时而变进一步激发改革活力;要充分利用好上市平台进一步加快转型发展;要鼓励创新营造氛围进一步增添动力;要强化底线、红线意识,进一步抓好安全环保工作;要围绕生产经营进一步强化党建引领。要坚定信心、攻坚克难、勇敢担当,确保全年生产经营目标的实现。

DSC_9238-1.jpg